Muse » Info Muse » ALBUM MUSE – THE 2ND LAW

ALBUM MUSE – THE 2ND LAW

Hello Muser, pastinya lagi menanti launching resmi ALBUM MUSE – THE 2ND LAW beberapa hari kedepan.

Bukan maksudnya gak baik, tapi bagi yang gak sabaran nunggu tanggal 1 oktober untuk rilis resmi ALBUM MUSE – THE 2ND LAW bisa download ALBUM MUSE – THE 2ND LAW via torrent di sana.

atau bisa di download per lagu di sini (box.com)

Track list MUSE – THE 2ND LAW

Supremacy 4:55
Madness 4:39
Panic Station 3:03
Prelude 1:03
Survival 4:17
Follow Me 3:51
Animals 4:23
Explorers 5:48
Big Freeze 4:41
Save Me 5:09
Liquid State 3:03
The 2nd Law: Unsustainable 3:48
The 2nd Law: Isolated System 4:59

Oia, jangan lupa beli versi original nantinya via itunes atau preorder di muse.mu

MUSER ID

MUSE - Music For Clever People / Muse Indonesia / Muser Indonesia / Penikmat Musiknya MUSE / Follow @MuserID

Info Muse » » muse - the 2nd law - full album 2012 daftar lagu album muse terbaru the 2nd law muse 2nd law download album download muse full album mp3 muse the 2nd law
ALBUM MUSE – THE 2ND LAW Reviewed by Muser Indonesia on . This Is Article About ALBUM MUSE – THE 2ND LAW

Hello Muser, pastinya lagi menanti launching resmi ALBUM MUSE – THE 2ND LAW beberapa hari kedepan. Bukan maksudnya gak baik, tapi bagi yang gak sabaran nunggu tanggal 1 oktober untuk rilis resmi ALBUM MUSE – THE 2ND LAW bisa download ALBUM MUSE – THE 2ND LAW via torrent di sana. atau bisa di download per lagu di sini

Rating: 4
Tulisan Sebelumnya
«
Tulisan Selanjutnya
»

8 Komentar "ALBUM MUSE – THE 2ND LAW"


  1. Dhea says:

    Asli, thanks bgt ya mas bro… link nya.. :-)

  2. reza says:

    save me dan liquid statenya kok beda ya?

  3. lingga says:

    minta album yg Absolution dong, nyari yg ada intro sama preludenya susah

  4. dian muser says:

    mau dong beli albumnya :'( di indo belum ada :'(

  5. dian muser says:

    mau banget-banget download album baru muse :( gaktau :'(
    minta link dongggg yg baik :'(

  6. hendrik says:

    woooooooooooow its awesooooooomee

  7. Lingga says:

    @dian cari aja di filestube.com

  8. hikmat hamzah bellamy says:

    wah mantap euy lah,hatur thanx…….


Halo, Silahkan Tinggalkan Komentarnya