Muse » Info Muse » Tracklist Album Muse “The 2nd Law”

Tracklist Album Muse “The 2nd Law”

Akhirnya secara resmi Muse mengumumkan daftar lagu / tracklist di Album The 2nd Law, berikut Tracklist Album Muse “The 2nd Law” :

  1. Supremacy
  2. Madness
  3. Panic Station
  4. Prelude
  5. Survival
  6. Follow Me
  7. Animals
  8. Explorers
  9. Big Freeze
  10. Save Me
  11. Liquid State
  12. The 2nd Law: Unsustainable
  13. The 2nd Law: Isolated System

sumber : http://muse.mu/news/article/788/the-2nd-law–tracklisting-unveiled/

MUSER ID

MUSE - Music For Clever People / Muse Indonesia / Muser Indonesia / Penikmat Musiknya MUSE / Follow @MuserID

Info Muse » » download album the 2nd law download lagu muse supremacy daftar lagu album the 2nd law daftar lagu muse album 2nd law download album baru muse the 2nd law download muse follow me download lagu muse follow me
Tracklist Album Muse “The 2nd Law” Reviewed by Muser Indonesia on . This Is Article About Tracklist Album Muse “The 2nd Law”

Akhirnya secara resmi Muse mengumumkan daftar lagu / tracklist di Album The 2nd Law, berikut Tracklist Album Muse “The 2nd Law” : Supremacy Madness Panic Station Prelude Survival Follow Me Animals Explorers Big Freeze Save Me Liquid State The 2nd Law: Unsustainable The 2nd Law: Isolated System sumber : http://muse.mu/news/article/788/the-2nd-law–tracklisting-unveiled/

Rating: 4
Tulisan Sebelumnya
«
Tulisan Selanjutnya
»

9 Komentar "Tracklist Album Muse “The 2nd Law”"


  1. @ardianleghari says:

    CD nya The 2nd Law release d indonesia kapan?

  2. azis says:

    da yg pnya lagu2nya ga ?

  3. najib says:

    – Supremacy; Muse Bgt tapi kaya akan suara brass & orkestrasi
    – Panic Station ; kyk lagu thun 80an
    – Madnes ; mantep..muse ganti aliran..suara bellamy mirip vokalis U2 ; waktu teriak ” I Need You Loooveeeee ” agak2 mirip lagunya
    I want to Break Free…tapi kereen dg suara Mad….mad….
    – Survival & Prelude ; Keren karakter lgu ini kuat..gitarnya bellamy jg sip..paduan suara mbikin terasa citarasa Queen
    trus Christopher Wolstenhome si basis ikut nyanyi di 2 track lagu ” Save Me & Liquid State ”
    – ada satu lagu yang sekali denger langsung aku suka….lagunya melo tp enak di denger
    – pokok ke ne album Muse beda Bgt

  4. KD_museRia says:

    emg gak shebat Absolution, BnH, ato OoS,, tp aku ttap muser,,,hehe,, suka bgt sama animal and save me.. 🙂

  5. imamfumi says:

    betul bro, ‘animal’ sekali denger langsung suka ane juga. kentel bgt aroma muse nya …. haha
    sama ‘big freeze’ juga touching bgt pas 1 menit terakhirnya, mantap.
    overall nih album, oke lah. meski tetep pengen dengerin lagu baru muse yg mirip2 knight of cydonia atau united state of eurasia, sayang dialbum ini gak ada.

    • charista says:

      bener banget, knight of cydonia sama united state of eurasia muse banget, dan di 2nd law muse lebih banyak ngasih warna baru dilagu-lagunya. 🙂

  6. charista says:

    walaupun kayaknya 2ndLaw ini sedikit berbeda sama absolution, BnH dan OoS tapi ga kalah keren kok, disini mereka nambahin warna baru dalam album mereka. tapi apapun yang mereka lakuin semuanya dahsyatttttt :)) #ProudToBeMuser


Halo, Silahkan Tinggalkan Komentarnya